回到網頁上方

韓國瑜被打臉?直播被挖出承諾「不落跑」 他無奈嘆這句

編輯 何文君 報導
發佈時間:2019/04/25 14:20
最後更新時間:2019/04/25 14:20
圖/翻攝Youtube 韓國瑜被打臉?直播被挖出承諾「不落跑」 他無奈嘆這句
圖/翻攝Youtube

高雄市長韓國瑜是否要參選2020總統大選,始終備受各界關注,日前他針對大選發布5點聲明,字句間似乎留下伏筆,也讓外界猜測他最終決定。不過近日有網友翻出,他在2018市長選舉前和館長直播的影片,曾信誓旦旦承諾「絕不會當落跑市長」,如今卻對總統大選語帶保留,引起網友議論。

從網友翻出的直播影片中可見,館長問到韓國瑜,許多市長在選總統時,都會說「我真的很想走」,最後還是跑去選總統,因此反問韓,最後若選上高雄市長,會不會中途落跑去選總統?

 

當時韓國瑜形容,他的選戰就像是「一碗滷肉飯加一瓶礦泉水」,並說國民黨在高雄已經在野2、30年,如果當上市長後做的不好,「我貪汙、歪勾,做了一半溜之大吉,酸(台語:落跑),我怎麼對得起我的選民?」

圖/翻攝館長臉書

這段畫面被翻出後,立刻在網路上引起熱烈討論,而館長也在臉書分享影片,發文表示一早有很多人傳來影片,再重新看了一次,「覺得這次韓大哥還是信守承諾,先把高雄改變經濟,再用自身影響力去改革國民黨,讓國民黨成為一個中華民國正藍軍」,最後也感嘆,希望韓國瑜能「莫忘初衷」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

2020總統爭霸

#韓國瑜#參選#直播#承諾#館長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1006

0.0426

0.1432