回到網頁上方

韓粉發動鳳山誓師 要挺韓國瑜進總統府

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/04/21 14:00
最後更新時間:2019/04/21 16:02
圖/中央社,TVBS 韓粉發動鳳山誓師 要挺韓國瑜進總統府
圖/中央社,TVBS

高雄市長韓國瑜到底會不會投入2020總統大選的黨內初選,是近來民眾關注的話題。前日(19日)國民黨主席吳敦義表示要用徵召或特邀的方式,由黨中央要求韓國瑜參加初選,熱情韓粉隨即以「感受」為名,預定於27日上午9點在鳳山發起擁護韓國瑜的誓師大會,要力挺韓國瑜選總統!

 
韓國瑜昨晚(20日)才剛回應記者詢問,若高雄市民普遍支持他參選總統,是否會當仁不讓?表示「我會很快擬一個聲明出來」,熱情韓粉當晚隨即召集誓師大會,以表達挺韓決心。

 
 
「感受」誓師大會由韓粉陳清茂召集,貼紙哥阿豪、杏仁哥及強強滾大哥協助,於週六(27日)上午9點,在高雄市政府鳳山活動行政中心舉行,也打算邀請韓國瑜親至現場。
 
圖/翻攝臉書

據《中時電子報》指出,陳清茂表示高雄人會堅持「非韓不投」,是因為高雄的負債過多,必須讓韓國瑜進入中央,當上最高決策者,才能帶領台灣及高雄向前衝。
 
陳清茂於個人臉書的公開號召,隨後被網友轉貼到臉書「韓國瑜市長網軍後援會」及其他挺韓社團。他並表示這是一場「市民感受聯誼大會,是一個很健康、很好的活動」,並會準備連署書給韓國瑜。許多韓粉見到發文,立即留言「+1」,甚至表示要持續到「韓國瑜市長感受到高雄人力挺他當總統為止」,反應相當熱烈。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#韓粉#感受#誓師#陳清茂#吳敦義

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1009

0.0513

0.1522