回到網頁上方

傅崐萁出獄擁抱愛妻! 上百支持者《龍的傳人》接風

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/04/18 11:16
最後更新時間:2019/04/18 11:16
圖/TVBS 傅崐萁出獄擁抱愛妻! 上百支持者《龍的傳人》接風
圖/TVBS

前花蓮縣長傅崐萁在坐牢206天後,今(18日)上午刑滿出獄,現任花蓮縣長、同時也是他妻子的徐榛蔚,以及數百名支持者前往現場,不但播放《龍的傳人》當配樂,並熱烈歡呼「歡迎傅縣長回家!」。

 
傅崐萁因合機電線電纜公司炒股案入獄,在獄中聲請與前案假離婚的偽造文書罪合併執行,加上他在獄中表現良好縮短刑期,讓他原訂8個月刑期提前36天結束刑期。今天出獄時間未到,花監大門已被支持者擠滿,徐榛蔚更是提早走到警衛室旁,透過縫隙不停向內張望。

 

 
現場支持者放出令人亢奮的《檀島騎警》配樂及《龍的傳人》,更是興奮高喊「傅縣長好!」、「歡迎傅縣長回家!」,並舉起「歡迎東部的太陽傅崐萁重新再發光」標語。
 
傅崐萁一踏出監獄大門,馬上伸手擁抱妻子的徐榛蔚,重獲自由的這一抱長達30秒,徐榛蔚也喜極而泣、頻頻拭淚。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#傅崐萁#出獄#徐榛蔚#龍的傳人#合機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0630

0.1575