回到網頁上方

「沒想到拖出大老虎」 韓自嘲:我參選會變驚悚片


發佈時間:2019/04/17 17:32
最後更新時間:2019/04/17 19:34

高雄市長韓國瑜訪美行程畫下句點,搭機返回台灣!上飛機之前被問到郭台銘參選的議題,他直說沒想到拖出一隻大老虎,樂見郭董參加國民黨總統初選,韓國瑜還開玩笑說,現在初選選情,從愛情片變武俠片,如果我也參選,那就變驚悚片。


圖/TVBS

 
高雄市長韓國瑜:「加油!學長!他是我國民小學的學長。(只有加油而已嗎)祝心想事成不是一樣嗎?王金平院長、朱立倫不都是祝心想事成,好不好?(那市長老鼠偷拖鞋是不是被你應驗)偷了一隻大老虎來。(你現在早就知道了)老鼠拖拖鞋,只有比老鼠大兩倍,來了一隻大老虎來了,老鼠把老虎給吞了。(市長你說天塌下來兩個人扛比較輕鬆,是不是有合作的可能性)不是,我的意思是說,這段時間面對大家的期待,或多或少心理上都會有一點點壓力,那現在郭台銘董事長正式宣布要參選,我覺得國民黨這邊中央黨部,一定會定一套比較公平合理的遊戲規則出來,現在看到民進黨為了黨內初選亂得一蹋糊塗,我想國民黨不會再犯這個錯誤,定出一個清楚明確的答案出來,讓所有有志於要參選總統大選的人統統沒話講,我想這是我身為一個國民黨黨員我也期待。(郭董是說他已經確定會參加初選,那你覺得他初選還是徵召好)他已經講了,他希望走完初選,所以顯然他就是照他的意思,我相信中央黨部一定會,根據他這個需求來辦,因為已經不是他一個人,至少有三個人,他提出這麼強烈的需求想法,而且跟王金平院長想法是一樣的,中央黨部這邊,我相信一定會照他這個方式,一定會辦初選,這是我的猜測。(你會是第四個人嗎)哈哈哈哈哈。要打麻將嗎?哈哈哈哈。(你會上桌嗎)哈哈哈哈哈。不會不會。(三個相公)他們開開心心,我們先把我們高雄市的事情,我們把它辦好。(現在總統候選人都已經上舞台了)不是,模特兒都已經上伸展台了啦!身材好不好一看就知道,而且聽說他的民調很快就竄高了,好像一宣布初選,要參加黨內初選的時候,有這個企圖心的時候,就跳到31%左右了,所以他是有一定的能量的,這是騙不了人的,所以郭董事長而且,他事實上具備極其巨大的能量,不光是政治還有包括經濟,甚至可能還有安定民心,這是我的判斷,那我們就拭目以待。(你說現在是文藝片變武俠片,如果有您加入會變成什麼片)喔!驚悚片。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

郭董參選2020

#韓國瑜#國民黨#郭台銘#初選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.1092

0.2493