pm2.5_icon
PM2.5值 19低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Apr
  • 2019

柯P開微博被譙翻!他轟:有需要蹭粉蹭到中共?

編輯 王雅惠 報導

2019/04/12 08:59
圖/翻攝自柯文哲微博 柯P開微博被譙翻!他轟:有需要蹭粉蹭到中共?
圖/翻攝自柯文哲微博
台北市長柯文哲近日在微博上開設個人官方帳號,名為「台灣阿北-柯文哲」,北市府表示此舉是為了行銷台北,不過消息一出引發負面觀感。「頭號柯黑」民進黨台北市議員王世堅認為,柯文哲「是向中國行銷他自己」;而樂團「拷秋勤」也狠酸「有需要蹭粉蹭到中共社群媒體上嗎?」
 圖/翻攝自王世堅臉書
王世堅昨天(11日)在臉書上針對柯P開微博一事發表看法,他表示柯文哲根本不是在行銷台北,而是向中國行銷他自己!「微博是『黃安們』在用的!柯文哲施政讓台北市民看得霧煞煞,不務正業要跟中國網民交流是要交流什麼?柯文哲之莫名其妙,一個市長竟自戀到這地步?」
 圖/翻攝自拷秋勤臉書
而經常評論時事的樂團「拷秋勤」則認為此舉超級悲哀,直呼「你好好一個台灣選民選出來的首都市長,開什麼微博帳號?你是要開給鬼看的嗎?你有需要蹭粉蹭到中共社群媒體上嗎?難不成那裡會有你的支持者喔。」拷秋勤並狠酸「南有,中聯辦下跪蛞蝓;中有,請台灣警察幫忙促統統戰大遊行盧洨燕;北有,兩岸一家親微博柯B」,直指台灣三大城市的首長親中親成這樣,「比軟巴囊還皺」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/12 11:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!