pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
25°
26°
09/22
星期日
26°
27°
09/23
星期一
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Mar
  • 2019

不只嚇到閃屎!余天超怕韓國瑜 自爆「連3天摔下床」

編輯 陳頡 報導

2019/03/28 18:16
圖/TVBS資料畫面 不只嚇到閃屎!余天超怕韓國瑜 自爆「連3天摔下床」
圖/TVBS資料畫面
新北市三重立委補選16日落幕,代表民進黨參選的余天以5萬多票差距擊敗國民黨提名的鄭世維。雖然三重一直被視為深綠選區,但這次受高雄市長韓國瑜掀起的「韓流」影響,余天的選戰打得並不輕鬆,還曾坦言被「韓流嚇到閃屎」,如今他更在節目上自爆,當時因為壓力太大,連3天睡覺時都摔下床。

韓國瑜上任後人氣不減,所到之處吸引大批韓粉簇擁,無疑是補選時的最強吸票機,而他在選前也多次北上替鄭世維助選,造勢場合氣勢驚人。對此,余天今(28日)赴華視錄影時透露,自己從韓國瑜來的第一天就倍感壓力,連續3天睡覺都從床上摔下來,差點被嚇死,直到發現人潮都從外地來才略為放心。

韓國瑜選前北上替鄭世維站台。圖/TVBS資料畫面
談到補選時的最大夢魘韓國瑜,余天批評「講大話的人,氣球吹太大還是會爆掉的」,尤其這次出訪港澳和大陸,連不該踩的紅線都踩了;至於歐陽娜娜近日涉入兩岸統獨爭議,身為演藝大哥大的余天幫忙緩頰說,藝人在台灣賺不到錢,到對岸才有機會,「每個人都想去,除了我這個呆子」,希望大家別怪她。

另外,余天也提到兒子染上怪病的往事,指余祥銓當時一直皺眉閉眼,偶爾張開眼就會比著天花板喊「上頭有東西」,甚至在就醫途中企圖跳車,然而跑遍西醫卻查不出病因,後來請法師到家裡驅邪,兒子也非常抗拒,還好最後家裡的髒東西有被除掉,一切才化解,「現在他受洗了,有耶穌保護」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/28 18:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!