pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/24
星期三
27°
31°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
07/29
星期一
27°
31°
周三四各地午後雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Mar
  • 2019

陳致中告韓國瑜反被酸!名嘴曬網友「神留言」:笑到噴飯

編輯 談雍雍 報導

2019/03/28 11:49
高雄市議員陳致中(右二)告高雄市長韓國瑜涉犯外患罪。圖/TVBS 陳致中告韓國瑜反被酸!名嘴曬網友「神留言」:笑到噴飯
高雄市議員陳致中(右二)告高雄市長韓國瑜涉犯外患罪。圖/TVBS
高雄市長韓國瑜出訪大陸推銷高雄農漁產品,但卻被高雄市議員陳致中按鈴控告涉犯「外患罪」。陳致中表示,韓未經政府同意即與中聯辦官員會面,等同接受一國兩制。對此,名嘴羅友志先是嘲諷:「陳致中告韓國瑜?我怎麼覺得那畫面像『嫖客打警察』」?同時也說,看網友留言比看新聞有趣,有網友留一句「招妓的罵招商的」,害他當場笑噴!

對於民進黨高雄市議員陳致中與多位黨籍議員,前往高雄地院按鈴控告他涉「外患罪」,韓國瑜昨日也回嗆「陳致中議員為什麼不到法院按鈴自首,有沒有犯了外遇罪?為什麼要按鈴申告韓國瑜涉及外患罪?我覺得非常奇怪。」

翻攝/羅友志臉書
而陳致中的行為,讓羅友志在臉書發文表示,看網友留言比看新聞有趣,「招妓的罵招商的」,害他笑到一口飯吞不下去!貼文下方,也有不少網友分享看到的幽默評論「管不住老二想管九二??這笑話好有創意」、「搞外遇批評搞外銷」、「外遇的說人家外患。」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!