pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
21°
24°
11/17
星期日
22°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
21°
22°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Mar
  • 2019

韓國瑜碩士論文曝光? 黃國昌酸:他早知中共要併吞台灣

編輯 談雍雍 報導

2019/03/28 07:48
高雄市長韓國瑜。圖/TVBS資料畫面 韓國瑜碩士論文曝光? 黃國昌酸:他早知中共要併吞台灣
高雄市長韓國瑜。圖/TVBS資料畫面

高雄市長韓國瑜近期出訪中港澳推銷高雄的農漁產品,搶訂單!但期間與港澳中聯辦主任、國台辦主任見面,被綠營批評賣台,韓國瑜則反擊「豬八戒賣不了人參果,我孫悟空開賣,你有什麼好扯後腿的?」對此,時代力量立委黃國昌晚間在臉書貼文表示,辦公室助理去印了韓國瑜碩士論文,並直指「韓國瑜早就已經知道中共各種手段,就是要解放併吞台灣,現在沒有道理看不清楚」。

黃國昌昨(27日)在臉書發文表示,辦公室助理印了韓國瑜的碩士論文,論文主題是「從中共對台統戰策略看兩航談判」,並說「姑且不論學術價值,覺得還蠻有意思的」。

翻攝/黃國昌臉書

同時附上一張疑似是韓國瑜碩士論文的結論頁面,只見上面寫著「中共『對台統戰』策略是有一套完整的戰略與戰術計劃。整個統戰最高戰略目標定位於『解放台灣』,使台灣成為『中華人民共和國』主權管轄下的一個地方政府。」

這讓黃國昌不禁開酸「其實韓國瑜在碩士階段,就已經知道中共各種手段,就是要解放併吞台灣啊。現在沒有道理看不清楚啊!」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!