回到網頁上方

「讓民進黨氣死好了」名嘴力挺韓國瑜:為何不能見中聯辦

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/03/25 18:31
最後更新時間:2019/03/25 21:08
高雄市長韓國瑜。圖/TVBS 「讓民進黨氣死好了」名嘴力挺韓國瑜:為何不能見中聯辦
高雄市長韓國瑜。圖/TVBS

近期,高雄市長韓國瑜率團赴中國大陸城市交流,在港澳時見兩地特首及中聯辦主任,今(25日)下午將再見國台辦主任劉結一,引發外界關注。對此,資深媒體人黃智賢提出疑問「為什麼不能見中聯辦?」同時表示「讓民進黨氣死好了」。

雖然韓國瑜將此行定調為經濟之旅,強調這趟是來交朋友跟做生意,不談政治。但先後與香港及澳門中聯辦主任見面,今日下午更會見國台辦主任劉結一,讓綠委質疑這是在替「一國兩制」背書!而韓國瑜今日也忍不住回擊,民進黨自己搶不到訂單,搶不到通路,還在後面酸言酸語,甚至酸說「他豬八戒賣不了人參果,孫悟空開始在賣,你有什麼好扯後腿的」。

 
翻攝/黃智賢世界

對於外界對韓國瑜這些行動的質疑,黃智賢在臉書發文力挺「韓國瑜去香港,為什麼不能見中聯辦?」,並進一步表示「見了就是承認香港的一國兩制?廢話,香港不是一國兩制是什麼?」

黃智賢也酸說「不能稱讚港珠澳大橋?儘管見,儘管真心讚美,讓民進黨氣死好了,那樣台灣就超脫了」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

韓國瑜出訪拚經濟

#韓國瑜#中聯辦#國台辦#一國兩制#黃智賢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1147

0.0431

0.1578