回到網頁上方

朱韓較勁? 朱立倫:若當總統將發表和平宣言


發佈時間:2019/03/25 18:32
最後更新時間:2019/03/25 18:39

前新北市長朱立倫現在最大的敵人韓國瑜正在大陸出訪,聲量不斷升高,而他在國內也備感壓力,他提出只要當選總統,就會推動兩岸領導人金門會談,共同發表永久和平宣言。

圖/達志影像美聯社

 
朱立倫真的拚了,假髮、禿頭樣樣來。

國民黨總統初選擬參選人朱立倫vs.主持人:「我們還要繼續戴這個是不是?繼續戴喔。不要!不要!」

能夠博點聲量,爭點目光,要朱立倫唱歌都可以。

不這麼做不行,因為他現在最大敵人,遠在大陸的韓國瑜,每每會見大陸官員,幾乎成了兩岸交流的代言人。


國民黨總統初選擬參選人朱立倫:「中聯辦駐香港或是駐澳門的層級,並沒有比我們台灣各界去到大陸見的層級還要高啊。那不用大驚小怪,我覺得就平常心就好。」
 

朱立倫淡淡回應,不過也趕緊出招,強調他當總統的話,會在金門推動兩岸領導人會談,簽署永久和平宣言。

國民黨總統初選擬參選人朱立倫vs.主持人:「哪一個錯了?白色錯了。」

圖/TVBS

朱立倫下猛藥,拋出兩岸議題,明顯在跟韓國瑜較勁。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#朱立倫#國民黨#和平宣言#韓國瑜#初選

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1061

0.0386

0.1447