回到網頁上方

韓國瑜訪大陸 賴清德提醒:不要賣身!

記者 劉亭廷 / 攝影 葉俊宏 報導
發佈時間:2019/03/24 23:50
最後更新時間:2019/03/24 23:50

韓國瑜出訪與港澳中聯辦會面,星期天也跟大陸深圳市委書記會面,對此曾經邀請韓市長要在2020總統選舉上君子之戰的賴清德,透過臉書,提醒韓國瑜只賣農產品、可不要賣身。

圖/TVBS

 
高雄市長韓國瑜:「台灣安全人民有錢。」

就是這八個字,讓賴清德透過臉書,向韓市長隔空嗆話,以只賣農產品,不賣身為題,賴清德痛批韓國瑜,寄望於中國,無異是緣木求魚,還不忘向韓市長提出兩個意見,第一訪問行程應全程公開並站在國家立場發言,第二台南市的學甲漁民和中國有契作,但漁民「只賣魚,不賣身」選舉時仍依照自己的意志投票,希望韓市長多多參考,更貼出自己曾與時任上海市長楊雄合照,挑釁意味不言而喻。

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜:「很多人在背後酸言酸語,講些有的沒的,我們並不在乎,我們勇敢大步的往前走往前行。」

三兩下接招撇開攻擊,賴清德一個星期前,才下戰帖稱讚韓市長是政治奇才,而過去幾天賴韓二人砲火一點都沒少。

民進黨總統初選參選人賴清德:「台灣要獨立自主,台灣不做第二個香港,台灣不做第二個西藏。」
 

韓市長隔天就痛批,台獨用簡單一句話比喻,就是比梅毒還可怕的東西,梅毒會害妻兒,台獨則害了兩千三百萬人。

高雄市長韓國瑜:「為什麼國民黨一直堅持九二共識,這是緩和兩岸以及發展兩岸交流,非常重要的一個定海神針。】

交戰重點總是圍繞著意識形態也許從一開始兩人註定就是要博一戰

圖/TVBS

民進黨總統初選參選人賴清德:「他日江湖相逢再當杯酒言歡。」

 
高雄市長韓國瑜:「喜歡喝酒喜歡交朋友,我個性比較像令狐沖。」

楊過對上令狐沖,政壇拔箭對峙,外界等著看這場賴韓武俠大戲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

韓國瑜出訪拚經濟

#賴清德#總統#兩岸#統獨#韓國瑜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1087

0.0559

0.1646