回到網頁上方

黨擬徵召登記2020初選 韓國瑜:一直被逼洗衣服

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/03/24 10:45
最後更新時間:2019/03/24 12:42
圖/TVBS 黨擬徵召登記2020初選 韓國瑜:一直被逼洗衣服
圖/TVBS

針對外界勸進高雄市長韓國瑜參選2020年總統大位的聲音,國民黨主席吳敦義昨天(23日)表示,黨可能採取「徵召」方式讓韓國瑜「被動」納入初選。對此,人正在澳門進行訪問的韓國瑜,今早(24日)拿太座李佳芬的話語笑著回應「這個題目只要一熱,我就要被逼著去洗衣服。」
 
今天韓國瑜在澳門被問到國民黨擬用「被動方式」徵召他登記初選,他表示「現在就是衝經濟,現在不談這些問題,等我們回去之後再來好好商量。」

 
 
由於高雄市長夫人李佳芬日前被問到韓參選總統相關議題時,曾表示「若他真有這想法,我會叫他去洗衣服冷靜一下。」韓國瑜今笑稱,「只要這個題目一熱,我就要被逼著去洗衣服…這2天我一直在洗衣服。」媒體問「未來當總統還會繼續洗衣服嗎」?他聽完哈哈大笑,表示「現在不談這問題,我們正在衝經濟」,至於是否逐漸鬆口參選?他則強調自己從離開高雄到現在,從未鬆口。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

韓國瑜出訪拚經濟

#韓國瑜#2020#澳門#總統#吳敦義#徵召#初選#李佳芬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0985

0.0379

0.1364