回到網頁上方

北市挺韓新北挺朱 藍同志憂內耗好牌變爛牌


發佈時間:2019/03/20 17:55
最後更新時間:2019/03/20 17:55

台北市議員要發起聯署,支持韓國瑜選總統;新北市議員,則成立挺朱後援會,2020力挺前市長朱立倫。2020大選在即,國民黨卻要選前半年,才會確認總統提名人選,讓同志很擔憂,現在一手好牌,會等成爛牌。

圖/TVBS

 
舉著韓國瑜對決賴清德的海報,台北市議員王鴻、闕枚莎,表態支持韓國瑜選總統,還要發起全民連署。

台北市議員闕枚莎:「希望國民黨能夠徵召韓國瑜,來代表國民黨參加2020的總統大選。」

北市議員挺韓國瑜,但新北議員站出來,掛上布條,大力支持前市長朱立倫。還要成立新北議會挺朱後援會

圖/TVBS

新北市議員葉元之:「這次他參選總統,議員們都全力相挺,包括會在各地成立倫友會,也就是所謂的後援會。」

眼看民進黨總統候選人就要出爐,國民黨內,王牌何時出?還得拖上3個月,讓同志都很擔憂。
 

立法委員林奕華:「民進黨4月人選就出來,而我們要拖到8月,會覺得這4個月時間,我們還是似乎只在內耗,而不是真的進入到下一階段。」

圖/TVBS

2020總統大選預定1月11日舉行,選前半年才確認提名人選,國民黨人士很擔心,會不會把一手好牌,等到變成爛牌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#朱立倫#葉元之#闕枚莎#林奕華

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1137

0.0401

0.1538