回到網頁上方

接受港媒專訪 韓國瑜沒否定選總統


發佈時間:2019/03/20 10:49
最後更新時間:2019/03/20 10:49
圖/TVBS 接受港媒專訪 韓國瑜沒否定選總統
圖/TVBS

香港星島日報今天刊登了對高雄市長韓國瑜的專訪,指韓國瑜在談話中沒有否定參選總統。

報導表示,對於是否參選總統,韓國瑜沒有作出完全否定,只稱目前仍未考量,「未來再看吧」。

 

談到兩岸關係,韓國瑜說,他從來都公開認同「九二共識」,又說不擔心被「染紅」。

韓國瑜預定於22日訪問香港,然後轉往澳門、深圳和廈門。韓國瑜說,希望此行將高雄的產品賣出去,號召更多香港朋友到高雄觀光、投資、考察。

他說,他必須當超級推銷員的角色,盡量把高雄的形象推銷出去,提高國際知名度。

他還希望今後在港找個展示中心,定期把高雄的農產品、水產品、加工品、鮮花、肉類、中草藥等推銷出去,做到「貨能出去,人能進來」。

他又說,這次訪問時間緊逼,香港的金融、管理、政府的行政效率,還有交通運輸、雙語教育、創意產業等,絕非一朝一夕就可以學習。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#總統#國民黨#參選

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1032

0.0429

0.1461