pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Mar
  • 2019

賴清德初選 王世堅「震撼」 林右昌PO震驚

2019/03/19 08:44
圖/TVBS 賴清德初選 王世堅「震撼」 林右昌PO震驚
圖/TVBS
賴清德宣布投入黨內總統初選,基隆市長林右昌剛回國得知消息,也立刻在臉書PO文,強調現在是民進黨最脆弱的時刻,如果不團結一定輸,而台北市議員王世堅甚至用「太震撼」來形容,還說賴清德既然這麼勇敢宣布參選,那就應該宣布退出新潮流!

台北市議員王世堅:「嚇出鼻涕來了唉真的...。」

王世堅搖搖頭頓了一下接著用這三個字。

台北市議員王世堅:「太震撼。」

形容賴清德投入民進黨內的總統初選。

台北市議員王世堅:「既然這麼勇敢堅定的宣布要參選,我認為賴清德應該宣布退出新潮流,這樣子他的參選才更有意義。」

圖/TVBS
怎麼要賴清德退出新潮流?

台北市議員王世堅:「派系有的資源是非常的令人誘惑,我認為既然要參選要跨過這些資源的誘惑。」

接著話鋒一轉。

台北市議員王世堅:「藍、綠、瞎,這三方面,就是讓最強的出來。」

不說自己挺誰,反倒再次建議藍營該推韓國瑜出來。

台北市議員王世堅:「韓國瑜已經是你們(國民黨)最強的嘛,你們就讓他出來嘛,你們有倚天劍了,你把最好的倚天劍拔出來,不要打輸了,再來怪兵器不好。」

記者vs.台北市議員王世堅:「那賴神跟韓神,哪個神會先走下政壇?我覺得我現在能夠與神同行,我已經很興奮了,所以我不敢去馬上論斷。」

圖/翻攝自林右昌臉書
基隆市長林右昌也在臉書PO文,第一句話就寫,對於賴清德登記總統初選, 實在有點震驚,過去黨內競爭常常殺到流血見骨,在初選後傷痕深刻,難以撫平,並經常種下敗選之因,尤其現在是民進黨最脆弱的時刻,如果不團結,一定輸,賴清德的重要決定,部分黨內同志第一時間似乎難以認同。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/19 08:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!