pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
24°
27°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
30°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Mar
  • 2019

基層力拱選立委 王世堅:民調皆勝任何人

記者 劉亭廷 / 攝影 洪復華 報導

2019/03/17 18:15

2020立委選戰開跑!頭號柯黑北市議員王世堅被支持者力拱參選中正萬華區的立委,不過由於四年前民進黨禮讓時代力量的林昶佐,這次民進黨決定改徵召,但是要禮讓時代力量還是自推人選,成為關注焦點。

圖/TVBS
台北市議員(民)王世堅:「兩個字,假掰嘛!」

台北市議員(民)王世堅:「他乾脆搭渡輪去好了啊!更便宜不是嗎?」

柯文哲po出搭經濟艙訪美照,頭號柯黑王世堅人在台北繼續黑柯,黑到民進黨選民心坎裡,要拱王世堅選台北中正萬華區立委。


台北市議員(民)王世堅:「(民調交叉比對,你有贏誰嗎?)我沒輸誰就對了。(對手有誰?有林昶佐嗎?)在那邊有選的都有列入。」

支持者做民調,但細節數字王世堅堅持不鬆口,畢竟,中正萬華區已被綠營列入艱困選區,採徵召制,有可能再度禮讓時代力量。

立委(時力)林昶佐:「如果綠營不禮讓,假設性問題,我們的服務常常是這樣,時代力量的立委搭配民進黨的議員、國民黨的里長。」

圖/TVBS
大小綠要不要再續四年前的那份情,現在談還太早,但綠營基層早就受不了。

前台北市議員(民)顏聖冠:「畢竟是不同的政黨,我不希望其他黨來吃民進黨的豆腐。」

不想再被吃豆腐,要徵召也得是民進黨籍的自家人,大小綠間的競合關係,已經出現了微妙變化。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/17 18:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!