pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/21
星期六
21°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
「塔巴」不來!外圍雲系+東北風 北東有雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Mar
  • 2019

拒收王世堅送行動電源 柯:有不接受自由

記者 譚伊倫 柳采葳 / 攝影 尹德鈺 崔重群 報導

2019/03/15 19:36

台北市長柯文哲之前出訪以色列返國時,在機場席地而坐,使用插座的畫面引發爭議。而16日柯文哲將出訪美國,台北市議員王世堅也特別送上行動電源,希望柯文哲別再丟人現眼,但柯文哲說有不接受人家禮物的自由,不想變成別人打知名度的工具,拒收王世堅的禮物!

圖/TVBS
台北市議員王世堅:「我都在罵他(柯文哲),對他期許好了啦。」

難得這次沒有批評柯市長,王世堅在行動電源上,寫下任重道遠,他說這是要送給柯市長訪美的愛的禮物!

台北市議員王世堅:「智慧型手機耗電很多沒錯,但是這種備用的行動電源,隨時可以充載嘛,柯文哲那一套在美國啊,捕獲野生柯P會變成捕獲野生份子。」

圖/TVBS
王世堅酸翻柯文哲,前一天臉書也早就PO文,說希望柯文哲這次訪美不要再丟人現眼了,上個月柯文哲在以色列是假親民假隨興,騙取大眾喜愛和支持,但根本是丟盡國人的臉,還奉勸柯文哲到美國不要再犯,因此送上一顆台灣製造的行動電源,要柯文哲不要再為了PO照片假掰作秀!

台北市長柯文哲:「我們應該有不接受人家禮物的自由,(所以不想收嗎),不想收啊不是啦,我不們不需要變成人家打知名度的工具啦,不需要啦。」

圖/TVBS
台北市議員(民)王世堅:「這20年來我打馬屠龍,政治上有知名度的時候,你柯文哲在哪裡。」

王世堅火力滿滿,似乎也戳中柯文哲的點,被問到行動電源,藏不住的垮臉,王世堅搶在柯文哲出訪美國前,再將一軍!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/15 20:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!