pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
23°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Mar
  • 2019

連柯P都看好! 綠營拱韓國瑜選總統

記者 劉亭廷 陳韻雯 / 攝影 劉立宸 吳宗勳 洪復華 報導

2019/03/13 18:27

國民黨內部不僅有聲浪推韓國瑜參選總統,現在就連柯文哲和民進黨都出現聲音,看好韓國瑜選總統。對於這種現象,美麗島電子報董事長吳子嘉認為,綠營的手段在於希望推一個深藍人士出面,讓總統大選回歸藍綠對決的基本盤,藉此壓制柯文哲。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「(你認為韓國瑜會出來嗎?),我看...機率還滿高的,我看不然怎麼辦。」

大膽預測韓國瑜可能會選2020,柯文哲把韓國瑜當最大假想敵。

台北市長柯文哲:「(你認為你贏得了他嗎?)我倒是這樣啦,反正我是滿輕鬆的啦,反正我不在意。」

圖/TVBS
拱韓聲浪不只在藍營,黨外同樣有人聲聲催。

台北市議員(民)王世堅:「韓國瑜既然是神,神愛世人嘛,所以韓國瑜一定會參選,文哲捕蟬國瑜在後。」

就連獨派大老林濁水,也曾以歐巴馬參選總統為例評論,韓國瑜參選正當性的問題。綠營拱韓不斷,難道民進黨最終手段是捧殺韓國瑜,壓制柯文哲?

圖/TVBS
美麗島電子報董事長吳子嘉:「綠軍本來最喜歡打的方式,本來就是藍綠對決,然後如果跟一個深藍的,新黨的深藍來對襯的話,才能夠拉高綠軍的態勢。」

讓選舉回歸最基本的藍綠對決,面對藍綠白聲浪,韓國瑜還是這句話。

高雄市長韓國瑜:「2020總統大選,目前完全不在我考量,我就全心全意地來,幫高雄衝刺經濟,謝謝王世堅議員,我覺得他越來越可愛了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/13 22:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!