pm2.5_icon
PM2.5值 16低
06/26
星期三
25°
32°
06/27
星期四
25°
33°
06/28
星期五
26°
34°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
34°
07/01
星期一
27°
34°
鋒面逐漸北抬!空檔多但不穩定 午後防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Mar
  • 2019

韓流退燒? 王世堅:國民黨對不起韓國瑜

2019/03/18 16:13
圖/TVBS
圖/TVBS
台北市民進黨議員,王世堅,最近接連用「神」來比喻韓國瑜,尤其316立委補選結束,有外界解讀,韓流效應已經失靈,但王世堅排除眾議,認為韓國瑜還在神壇上,還說國民黨根本是在消費韓國瑜,扯後腿,直言國民黨對不起韓國瑜,這席話同黨立委劉櫂豪認為王世堅應該不是真的稱讚韓國瑜。

台北市民進黨議員王世堅:「神壇,參選人加把勁。」

316立委補選,剛剛結束,台北市民進黨市議員,王世堅曾經說過韓國瑜角逐2020,是「神愛世人」,現在他不只繼續造「韓神」,還批國民黨,敗象已露。

台北市民進黨議員王世堅:「國民黨很奇怪百年大黨只靠一位韓國於,洋洋得意我覺得敗象已露等都在消費韓國瑜。」

圖/TVBS
王世堅認為,國民黨要韓國瑜幫忙抬轎輔選,搶搭韓流效應,卻又一邊阻擋,是消費韓國瑜,重話抨擊國民黨。

民進黨台北市議員王世堅:「設路障扯他後腿,消費韓國瑜補選被消磨殆盡,把韓流引來又不幫韓國瑜加持,國民黨對不起韓國瑜。」

明明是藍綠兩黨,不同陣營,但王世堅,連續兩天,都用「神」來形容韓國瑜,同黨立委,林俊豪說,王世堅的話實現,可能性很高,但不要再發願。

民進黨立委林俊憲:「總統大選政治實力原則王世堅個人看法,我也認為韓參選機會非常高王不會支持韓,但他喊一喊就好不要再發願。」

同樣是民進黨立委,劉櫂豪認為,王世堅是話中有話。

圖/TVBS
民進黨立委劉櫂豪:「應該不是真正稱讚韓市長應該有其他想法,他的想法由他自己表達比較好,常聽王議員對韓市長作為很多批判,稱讚應該是外界解讀。」

柯黑大將軍王世堅,面對藍營的韓國瑜很禮遇,不僅沒有大砲攻擊,還接連用「神」來比喻,甚至幫韓國瑜向國民黨喊屈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/18 16:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!