pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Mar
  • 2019

賴清德投入初選! 柯文哲嘆氣:讓我們看下去

記者 林耿賢 報導

2019/03/18 18:31

賴清德宣布角逐民進黨總統初選,在美國參訪的柯文哲,聽到後嘆一口氣,要大家繼續看下去,但曾經力挺柯P的台北市議員高嘉瑜,這回卻在臉書上力挺賴清德,外界認為賴神出馬,柯P形同出局。

圖/TVBS
聽到賴清德有意角逐2020,人在美國的柯文哲這麼說。

賴清德:「我們能不能套用盛竹如的話,讓我們繼續看下去,(你覺得他出來會比小英更有贏面嗎?)唉...,這就是看下去,一個月內就會知道了啊。」

長長嘆一口氣,似乎是有話說不出口,賴清德加入初選戰局,讓民進黨黨內掀起漣漪,外界認為賴神一出馬,有民進黨獨派力挺,又能拉攏年輕族群,同為醫生聲望最能與柯P抗衡。

圖/TVBS
王世堅:「我早就預言柯文哲一定會參選2020但是他一定選不上,柯文哲腿也抱了錢也拿了他非選不可,因為背後要支持他這股勢力,希望藉由柯文哲參選裂解綠色力量。」

就連曾經力挺柯文哲,不惜槓上姚文智的台北市議員高嘉瑜,這回卻立刻發臉書,說「明知不可為而為,越艱困越是勇於承擔這就是賴清德,比讚力挺」難道是不挺柯P了嗎?

圖/TVBS
台北市議員高嘉瑜:「對柯文哲而言,目前他還沒表態,我們也不知道最後結果怎麼樣,賴清德現在看起來是,在民調上其實是最能團結綠營,民調上在綠營裡面也是代表性人物。」

賴清德這一步,不僅牽動民進黨內部,似乎也撼動柯文哲的參選意願。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/18 22:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!