pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Mar
  • 2019

韓家軍出動!韓冰代父出征 陪鄭世維掃夜市

記者 柳采葳 / 攝影 劉立宸 報導

2019/03/12 18:53
國民黨立委補選候選人上演搶人大戰!候選人都希望可以爭取韓國瑜選前之夜幫忙站台,不過韓國瑜時間有限,因此鄭世維請來「韓家軍」幫忙衝人氣,選前之夜確定由市長夫人李佳芬站台輔選,而韓國瑜的女兒韓冰則是會在13日,跟鄭世維一起掃夜市衝聲勢。

圖/TVBS
拿出手機秀出最新強打輔選組合,就是韓國瑜的女兒韓冰,搭配立委蔣萬安。

記者柳采葳:「13日晚上7點就會陪鄭世維,來到三重最知名的三合夜市這邊掃街拜票,很多三重的韓粉一聽韓冰要來,他們都說要早早來卡個位,跟韓冰拍照。」

推出俊男美女組合,在選前關鍵時刻,請不到韓國瑜,改找來韓家軍幫忙衝人氣。

韓國瑜女兒韓冰:「我可能比較有經驗的也都是在夜市,我覺得可以跟人群直接互動,然後佳芬姐會在15日選前之夜,晚上到新北去站台,看能不能有一些市長比較沒有時間,或者行程比較繁忙的時候,我們能夠幫他分擔一點。」

韓國瑜的夫人李佳芬,選前之夜確定落腳新北市,要幫鄭世維打出女力之夜,甚至還可能出現這個橋段。

國民黨三重立委補選候選人鄭世維:「有在計畫,對啊如果能讓他牽著一隻柴犬進來。」

圖/TVBS
李佳芬柔性喊話搭配主持人,神力女超人許淑華衝人氣,不過三重民眾都認識李佳芬嗎?

三重民眾vs.記者:「認不認識她,哦知道啊佳芬啊佳芬姐,是韓粉嗎?我們這裡很多不是,我們家都是超粉的,(李佳芬)選前之夜要去幫鄭世維,會不會想去看一下好啊。」

三重民眾vs.記者:「她是李佳芬不認識,完全不認識。」

圖/TVBS
年輕人不知道,因此韓冰搶攻年輕選票。

李佳芬許淑華鎖定長輩媽媽,鄭世維希望複製韓國瑜選前之夜氣勢翻轉三重。

國民黨立委許淑華:「我看到世維那邊有發一個新聞說,如果我去的話可以拉五票,韓冰去的話可以拉十票,我說原來我還有五票價值挺不錯的。」

韓國瑜聲勢高,就連韓家軍也成了韓流最強助選員。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/12 19:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!