pm2.5_icon
PM2.5值 14低
05/28
星期二
23°
25°
05/29
星期三
20°
25°
05/30
星期四
22°
27°
05/31
星期五
23°
28°
06/01
星期六
25°
28°
06/02
星期日
25°
28°
鋒面接近中! 時雨時晴 午後雨大 明防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Mar
  • 2019

夫人牌PK天王牌 三重立委補選打得火熱

記者 林耿賢 / 攝影 薛孝安 報導

2019/03/11 12:58
立委補選倒數五天,為了守住綠營大本營三重,民進黨立委候選人余天,找來雙北市共約30名立委、議員,分別站在三重連接台北市的各大橋梁,向通勤民眾揮手拜票,而對手鄭世維則是打出夫人牌,難得在鏡頭前與老婆擁吻,兩人一起掃街拉票。

圖/TVBS
鄭世維夫人:「你們很故意耶。」

螢幕前深情一吻,鄭世維與老婆攬緊緊,難得與老婆放閃,打夫人牌。

鄭世維夫人:「我都一直陪在他身邊,只是站的比較後面一點,因為我想最主要是,我們希望能夠很正向,打完這場選戰。」

圖/TVBS
平時低調的鄭世維夫人,用行動力挺丈夫,掃街拜票時默默守在一旁,遇到粉絲,還貼心化身攝影師,鄭世維想搶下三重立委這一席,真的拼了。

國民黨立委候選人鄭世維:「小蝦米要對抗大鯨魚,但是我不怕,因為三重鄉親會做鄭世維的後盾。」

誰是大金魚,看看對手余天排出大陣仗,雙北立委議員全到齊,到台北橋前站崗,熱情與民眾道早安對抗韓流。

民進黨立委候選人余天:「我覺得如果是,所有我們三重的鄉親,能夠團結起來給我溫暖,我相信可以抵抗韓流。」

圖/TVBS
一個打天王牌一個打夫人牌,就連兩人行程較勁意味濃,余天在三重連結,台北市的各大橋頭拜票,偏偏鄭世維就站重新橋頭,連前一天在菜市場拜票,也隔不到幾百公尺,鄭世維請來了侯友宜,余天就請蘇貞昌。

民進黨立委候選人余天:「(會不會希望總統再來),當然希望像我們現在這個氣氛,就足以對抗韓流。」

三重藍綠對決,雙方連行程也有盤算,誰不讓誰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/11 15:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!