pm2.5_icon
PM2.5值 6低
06/17
星期一
26°
35°
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
27°
33°
06/20
星期四
26°
33°
06/21
星期五
27°
33°
06/22
星期六
26°
33°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Mar
  • 2019

補選尬場!蘇、邁輔選余天 鄭世維夜市拜票

記者 李品誼 張肇華 / 攝影 林意傑 田嘉慶 報導

2019/03/10 23:40
把握選前超級星期天,三重立委補選藍綠候選人都有造勢活動,余天請來蘇貞昌跟陳其邁等黨內大咖輔選,台上再打兩岸牌,而鄭世維則跟國民黨台北市議員去夜市拜票,還說過幾天會跟一位重量級的人士來拜票。

圖/TVBS
一天內,兩天為民進黨,三重立委補選候選人余天站台,閣揆蘇貞昌,持續打兩岸牌!

蘇貞昌:「我們要選出自己的立法委員,不要作國會議員,一句話都不敢批評習近平,都只敢罵自己,都只唱衰台灣。」

陳其邁:「(選出)國民黨的立委,國民黨的總統,以個人的意志跟共產黨談好交易來,決定我們台灣人的命運嗎?」

圖/TVBS
副閣揆陳其邁,暖男砲火更猛烈,要抵擋國民黨鄭世維的韓流,余天再批對手選舉公報。

余天:「我在跟侯友宜選還是韓國瑜選,雖然是合法的,但這就是投機份子,對不對?我們的熱情拿出來,韓流自動就退去了,對不對?」

圖/TVBS
選前超級星期天,余天請來黨內大咖助陣,對手鄭世維沒閒著,也去掃街。

腰桿子放軟,展現誠意,鄭世維赴三和夜市拜票,還預告,過幾天,會帶著神秘嘉賓,再來一次。

鄭世維:「可能會有一個知名的重量級人物會來三和夜市,帶動三和夜市的觀光人潮。(太棒了)頭髮不多的重量級人士。」

藍綠候選人,把握選前最後一周,全力衝刺,也隔空較勁。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/10 23:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!