pm2.5_icon
PM2.5值 28低
04/20
星期六
23°
30°
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Mar
  • 2019

正妹指「心術不正」 潘恆旭深夜連嗆網友:看到妳吐了!

編輯 王雅惠 報導

2019/03/10 11:13
圖/翻攝自潘恆旭臉書、中央社
高雄市觀光局長潘恆旭爭議不斷,從「越權發言」、「變裝扮狼」到叫陣桃園市議員王浩宇擬選中壢立委,都引發負面聲浪,近日他又狠嗆網友,讓負評再添一筆!近日一名正妹網友在高雄市議員黃文益的臉書上留言指潘恆旭「感覺他心術不正,鬼頭鬼腦的…」,沒想到潘恆旭不僅立刻回嗆「我看到妳也吐了」,更接連槓上多名網友,頓時吸引不少人前來「朝聖」。
 圖/翻攝自黃文益臉書
民進黨高雄市議員黃文益8日在臉書上發出一篇題為「潘恆旭是個言而無信的觀光局長嗎」的文章,內文指潘恆旭先前才公開表示不會參選立委,沒想到竟看到他嗆聲找人單挑選立委的新聞。一名正妹網友看完在底下留言:「從眼神感覺他心術不正,鬼頭鬼腦的,看到他只想轉台」,沒想到潘恆旭在底下回嗆「妳才心術不正呢」、「我看到妳也吐了」等字句。
 
黃文益見狀表示「局長~您的回覆令我再次對您刮目相看了…」,潘恆旭對此表示「以彼之道還以彼身…金庸教我的」,讓黃文益無奈表示「您的任何回應,我都尊重。」
 圖/翻攝自黃文益臉書
圖/翻攝自黃文益臉書
針對有網友建議政務官應少講話、多做事,潘恆旭也反嗆「我老闆都不囉唆了,你在喊什麼」;有人質疑「聽說你學歷沒大學畢業」,潘恆旭則說「比你學歷高」。接連令人傻眼的回應,讓網友驚呼「怎會有這樣格調的局長?回覆這樣的話真的很讓人無言耶」、「怎麼又跑到人家版上嗆聲了,這官好大尾」、「原來局長格局是這樣,真令人吃驚」、「台灣奇葩啊,真性情」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/10 13:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜