pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/16
星期三
22°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
23°
25°
10/21
星期一
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Mar
  • 2019

韓國瑜走到死亡交叉「聲量負>正」 王浩宇:走下神壇了

編輯 林瑩真 報導

2019/03/09 12:55
圖/中央社 韓國瑜走到死亡交叉「聲量負>正」 王浩宇:走下神壇了
圖/中央社
桃園市議員王浩宇近期因為頻頻爆料,指高雄市長韓國瑜在北農時期一年有300天在喝酒,遭到韓粉在臉書攻擊炮轟。對此,王浩宇又在臉書PO文,稱韓國瑜的網路聲量已經走到了「Death cross」(死亡交叉),「簡單來說,韓國瑜準備要走下神壇了」。

「當小男孩說出國王身上沒有衣服,小男孩不會有什麼損失,但大家都會發現國王沒有穿衣服。」王浩宇臉書PO文,表示自己正受到吹捧韓國瑜的電視台及粉絲24小時不斷的騷擾、攻擊,為了拯救韓國瑜,甚至連他無辜的助理都被罵到臭頭,但他不會受到傷害,「因為我知名度低,只會小傷,韓國瑜會大傷,笨蛋才一直幫我做新聞」。

圖/翻攝自王浩宇臉書
王浩宇奉勸這些支持者不要再炒作相關議題,因為他發現韓國瑜正面臨當選以來最大的重傷,「第一次負面情緒大於正面」,更點名高雄市觀光局長潘恆旭就是負面聲量的來源,「這兩天的討論簡直對韓國瑜是超級傷」。

王浩宇指出,韓國瑜的網路聲量已經走到了「死亡交叉」,也就是負面聲量已經超過正面聲量,坦言「簡單來說,韓國瑜準備要走下神壇了」,王浩宇更說,在網路聲量造神的這條路上,「柯文哲走了六年多,韓國瑜只用不到兩年就讓造神運動葬送了自己的政治生命」。

圖/翻攝自王浩宇臉書
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/09 20:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!