pm2.5_icon
PM2.5值 17低
05/20
星期一
24°
28°
05/21
星期二
19°
23°
05/22
星期三
19°
24°
05/23
星期四
19°
26°
05/24
星期五
19°
25°
05/25
星期六
20°
26°
西南風影響天氣不穩定 各地留意短暫雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Feb
  • 2019

韓國瑜返台!訂單滿載而歸 韓粉熱情接機

記者 李潔 吳姝叡 林志偉 / 攝影 田家慶 黃俊維 周育峰 王興堂 報導

2019/02/28 21:33
高雄市長韓國瑜晚間七點多,抵達桃園機場,這回他出訪新加坡與馬來西亞,光是與馬來西亞糧食進出口商,就簽下一億元訂單,更與新加坡最大超市,簽下三年通路採購合約,韓粉們為了等接機,傍晚就擠滿機場大廳。

圖/TVBS
韓粉:「選總統、選總統。」

高雄市長韓國瑜揮揮手與韓粉打招呼,市長夫人李佳芬更是一路陪在他身邊,這回他們走訪新加坡與馬來西亞,五天行程終於結束,抵達桃園機場。

韓粉:「選總統,救台灣。」

數十名韓粉拿板子揮舞國旗、大聲喊口號,桃園機場擠滿人潮,更有人從傍晚就在機場大廳等候,從台北買熱騰騰的包子送到這迎接韓國瑜。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「新加坡跟馬來西亞一些企業家,還有熱心好朋友的幫忙、奔走,我們創造了一張,應該還不錯的成績單,不敢說金額非常的高,但是對未來,高雄農民、漁民來講,是一個很重要的通路。」

算一算至少帶回將近兩億元訂單,銷售大約9萬公斤的旗山香蕉,韓國瑜說,還有集團為了幫助高雄年輕人創業,提供超過1300萬元資金。

高雄市長韓國瑜:「雖然不是讓我們覺得說,很驚豔、很大,不是這個意思,這只是第一步,賣出去。」

圖/TVBS
大筆訂單滿載而歸,韓國瑜向市民報告結果,希望能兌現當時的承諾,讓貨賣得出去。

韓粉:「救台灣,選總統。」

韓粉搶著拍照握手,大喊選總統、救台灣,韓國瑜笑而不答,只有揮揮手,趕往下一個行程,但韓粉的熱情是嗨翻了桃園機場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/28 23:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!