pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
34°
準備防颱!輕颱「白鹿」 恐撲台六日最近有風雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Feb
  • 2019

陳其邁終於致電關心! 吳子嘉:美中不足

記者 劉亭廷 / 攝影 陳盈仁 報導

2019/02/28 20:39
美麗島電子報董事長吳子嘉,因為公布了不利於民進黨的選舉民調,被以「汙衊總統、汙衊黨、傷害民進黨形象」,26日遭民進黨部開除黨籍。他日前在節目上痛批陳其邁,說曾經幫他補選,選擇沒有公布不利於陳其邁的民調,如今落難,陳其邁卻沒有打電話關心。不過他今天說陳其邁聯絡自己了。至於是誰執意要砍自己的黨籍,吳子嘉則暗示是「辣台妹」路線的人。

圖/TVBS
遭民進黨部開除黨籍的,美麗島電子報董事長吳子嘉,27日才剛酸陳其邁,去年十月曾拼了命不願公布,不利於陳其邁的民調,沒想到自己落難後,陳其邁一通電話都沒打來關心。

美麗島電子報董事長吳子嘉:「情況改變了,陳其邁今天上午打電話給我了,我們算是很挺他的,結果到今天才打電話來的,算是美中不足,但是可以接受。」

還是有一點酸,人在國外的吳子嘉還透露,陳其邁有打電話給,台北市黨部主委黃承國關切。

圖/TVBS
美麗島電子報董事長吳子嘉:「黃承國也打電話給我,反正現在就是找不到人,來承認是他們做的啦,現在找不到兇手,梁文傑也有打電話來,說這件事跟新潮流無關,這個部份我也能夠接受。」

吳子嘉透露更有一位國民黨籍的六都市長,打電話關心自己,至於是誰執意要砍他的黨籍,吳子嘉意有所指。

美麗島電子報董事長吳子嘉:「我覺得是辣台妹路線的人,我覺得我主張是兩岸和解路線,聽他們的講法,好像是一些深綠激進派的人出手的。」

吳子嘉說未來一定採用王金平模式,用法律途徑捍衛黨籍權利,至於他曾說要讓民進黨不好過,計畫究竟是如何。

圖/TVBS
美麗島電子報董事長吳子嘉:「還是民調就會讓我們繼續做,可能民調的頻率做得高一點吧,大概一個禮拜做一次民調,我已經得罪全天下的人,也不差一個民進黨,暫時沒有黨籍的困擾,我會比較媒體專業的部分。」

補上一句說沒黨籍,更沒包袱,吳子嘉的說法,就是要民進黨芒刺在背。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/28 22:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!