回到網頁上方

被酸土包子就辦包子大賽 他讚韓國瑜:絕妙好招

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/02/22 09:51
最後更新時間:2019/02/22 12:02
圖/TVBS

總統府發言人黃重諺日前在臉書發文,諷刺高雄市長韓國瑜是「喝醉的土包子」引發話題,也讓總統蔡英文趕緊撇清,強調話是黃重諺說的。但高雄市反而利用此話題持續發酵,乾脆決定舉辦包子大賽,此舉也讓文化大學新聞系主任胡幼偉大讚是絕妙好招。

 
圖/翻攝自胡幼偉臉書

 
胡幼偉在臉書PO文表示,總統府發言人罵老韓是土包子,老韓就辦個高雄的包子大賽,「這個點子我很欣賞,絕妙!」老韓有一招,不管誰罵他,他都能以原諒或轉化的方式,借力使力,讓自己得到益處。結果必定是罵他的人很糗,糗到在台灣無容身之地,而老韓又因此得到積分!
 
胡幼偉指出,所以,民進黨愈是弄他,他積分愈高;而他的大度能容的形象一旦在社會上確認後,再去弄他,就是凸顯自己的無知和愚蠢了。在這方面,王世堅還算聰明一點,他已看出老韓的招數,於是,只要被問到跟老韓有關的事情,王跳海現在都講正面的,這樣他就沒事了!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#土包子#黃重諺#胡幼偉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0410

0.1367