回到網頁上方

他不是「雙台」!韓若勝選將打敗20年政治規律

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/02/21 21:30
最後更新時間:2019/02/21 21:30

韓國瑜是否參選2020年總統大位,是近來政壇熱門議題,資深媒體人唐湘龍指出,若韓參選還勝選,將打破台灣多年來政治規律,因為韓不是「雙台」,因為從從民選總統後,所有的當選者都符合「雙台」標準。

圖/TVBS

 
唐湘龍表示,「韓國瑜如果會勝選,他也會打敗台灣過去20多年來一個很特別的政治規律,韓國瑜他是不雙台,他不是台大,他不是台北,台灣從來沒有出現過既不是台大又不是台北的市長(應為總統)。」

他請大家回過頭去想想,「所有台灣總統一定是台大的,一定是台北的,沒有例外,民選以後就是這個樣子。韓國瑜都不是,那有沒有可能,我覺得這個也是一個考驗。」

圖/TVBS

唐湘龍認為,「你或許就是說學歷不重要,背景不重要,可是為什麼每次選到後來的時候,他就會出現那個,他有他的邏輯存在。」

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!

2020總統爭霸

#少康戰情室#唐湘龍#雙台#台大#台北

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0997

0.0422

0.1419