pm2.5_icon
PM2.5值 17低
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
04/01
星期一
18°
23°
春暖花開!各地回溫轉晴早晚涼 注意濃霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Feb
  • 2019

潘恆旭談2020徵召 韓國瑜:謹言慎行

記者 徐慧珠 林佑璇 / 攝影 方志成 報導

2019/02/21 21:09
高市觀光局長潘恆旭再度傳出失言風波!他受訪時說,如果朱立倫的民調一直沒辦法突破柯文哲,那韓國瑜那就很有機會被徵召,引發軒然大波!市長韓國瑜表示雖然潘局稱談話被扭曲,但還是希望他謹言慎行,因為總統大選非常敏感,韓國瑜甚至說,潘局長只要把觀光衝好,就已經功德無量!為此,潘恆旭再次澄清自己的本意,他說雖然是觀光局長,但也是政治評論家,不過他會聽市長的話!

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「潘局長講出這樣的話,他跟我解釋是說,有一點失去他講話的本意,我說那就稍微要謹言慎行一點,因為總統大選這個題目非常敏感,所以我希望潘局長對這樣子一個類似的重大議題的發言,總統大選這種發言盡量減少。」

韓市長要觀光局長謹言慎行,甚至要他把本務做好就功德無量!

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「他的工作職務就是把觀光衝好,讓高雄變得又好吃又好玩,又有樂趣,又充滿了各種風情,他把這個工作做好,就已經功德無量!」

原來局長在接受電子媒體詢問,「韓國瑜有沒有可能被國民黨徵召」時,說出如果朱立倫的民調一直沒辦法突破柯文哲,那就很有機會的話語,引起軒然大波!

觀光局長潘恆旭:「善意提醒黨內的幾個太陽,他們在各自的小動作裡頭,用一些網路民調去企圖影響選情喔,我覺得不太好,因為南方無戰事,所以本是同根生相煎何太急。就是我們並沒有要捲入2020的戰場,所以也不要把我們捲入。」

圖/TVBS
事實上,潘恆旭的話雖然有邏輯可循,不無道理,但是韓國瑜沒講,他就不適合這麼直白,推展觀光才是他的本業,愛河燈會,12天來吸引遊客超過400萬人次,高雄春節期間,訂房數也躍居全亞洲第一名,打敗連續兩年冠軍的日本東京!但是,局長還是爆出這一句話

觀光局長潘恆旭:「我雖然是個觀光局長,但是我對政治也是一個政治評論家,當然市長有跟我說,就是減少政治的發言,OK!那我會聽市長的話。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/21 21:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜