回到網頁上方

彭文正手寫推薦函 王世堅要當「墓誌銘」

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/01/22 17:12
最後更新時間:2019/01/22 17:12
合成圖/翻攝自王世堅、彭文正臉書

媒體人彭文正在2018年底選前曾親筆幫王世堅寫推薦函,他22日在臉書貼文,表示王世堅已交代家人,未來要當作「墓誌銘」;約2小時後王世堅也在臉書分享此貼文,表示「謝謝彭P,阿堅會繼續努力!」。


王世堅向來不怕批評,面對壓力也不屈服,過去更經常打賭後「願賭服輸」而為人津津樂道。但很少人知道,原來他與彭文正有私交。

 

彭文正在貼文中表示,去年選前,他幫王世堅親筆撰寫推薦函,之後王世堅說要放在自家神桌上,還交代家人,將來往生後當墓誌銘,彭文正則笑說「第一次替人寫墓誌銘」。

圖/翻攝自彭文正臉書

在推薦函中,彭文正描述王世堅是少數敢言有魄力的政治人物,且堅持台派信念、東京奧運台灣正名、喜樂島反併吞公投,他不畏黨紀處分一路參與到底。

 
文中描述王世堅沒有派系撐腰,一路都是對抗權威孤軍奮戰,從不鄉愿,柯黑一馬當先橫眉冷對千夫指,勇氣十足,以一擋百。彭文正並讚王世堅從政20年如一日,與市井小民稱兄道弟,親力親為毫無嬌氣。

彭文正在22日上午11點多貼出這份推薦函,王世堅則在同日下午1點多分享彭文正的貼文,並表示「謝謝彭P,阿堅會繼續努力!」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#彭文正#王世堅#推薦函#墓誌銘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0920

0.0257

0.1177