回到網頁上方

要我示範嗎?陳其邁火鍋癖好曝光 粉絲暴動求萬人吃鍋

編輯 呂家輝 報導
發佈時間:2019/01/04 10:06
最後更新時間:2019/01/04 10:06
圖/翻攝自貓與邪佞的手指臉書 要我示範嗎?陳其邁火鍋癖好曝光 粉絲暴動求萬人吃鍋
圖/翻攝自貓與邪佞的手指臉書

前立委陳其邁九合一大選雖敗選,不過選後人氣持續飆高,不論在自家開直播、舉辦咖啡音樂會,都引起熱烈討論,日前在滅火器演唱會上大玩人體衝浪,更被粉絲封為「被政治耽誤的搖滾樂手」,而現在連吃火鍋的癖好都曝光,再度引發粉絲熱議!

臉書粉專「貓與邪佞的手指」2日發文指出,一名不願透露姓名的線民表示,陳其邁吃火鍋的癖好很多,從醬料調配到放食材順序,都有自己的規矩,且不容挑戰,像是醬料一定要是沙茶、蛋黃、蔥、蒜、辣椒,而食材順序則是要先涮肉,還不可以一次全下,吃一片涮一片,更重要的,絕對不先放青菜,等到肉吃完才可以下菜,不然青菜的味道會毀掉湯頭。

 

此文一出引起不少粉絲討論,陳其邁不久也在貼文底下留言,笑說「啊真的要我示範教學嗎?」,讓不少粉絲暴動,紛紛表示「地方太太快來朝聖」、「邁邁萬人吃鍋揪了啦」、「邁邁!開火鍋大會啦!」、「邁邁快來跟我們吃火鍋」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火鍋#陳其邁#癖好#食材#醬料#順序

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1055

0.0816

0.1871