pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jan
  • 2019

周星馳拍「新喜劇之王」 王寶強穿公主裝

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導

2019/01/03 15:43
星爺周星馳推2019賀歲片《新喜劇之王》,男主角王寶強,穿著白雪公主裝,女主角則是保密到家,片中有許多橋段,都在向《喜劇之王》致敬,周星馳也在預告片亮相!另外包括成龍的《神探蒲松齡》,以及《廉政風雲》都搶攻賀歲檔。

圖/翻攝自新浪電影微博
《新喜劇之王》:「卡精神點,臨時演員也是演員啊。」

周星馳拍《新喜劇之王》,最新預告曝光,星爺喊出經典台詞,還有許多橋段,都讓人覺得似曾相識。

《新喜劇之王》:「你要相信你自己是最好的,不是第2第3,你就是第1。」

包括男主角王寶強,穿著白雪公主裝,還有眾人輪番試鏡,喜怒哀樂的表情,都在向《喜劇之王》致敬,不過女主角至今還沒公佈,保密到家,周星馳也從掛名監製變導演,或許是想藉星爺名聲,對大陸票房產生號召力。

同樣在大年初一要上映的,還有《神探蒲松齡》,成龍換上古裝化身神探,講捉妖的故事,電影充滿奇幻色彩,另外還有劉青雲張家輝林嘉欣,主演的廉政風雲,也在同天上映。

《神探蒲松齡》「你想怎樣大打老虎,你們沒時間再浪費了,別再跟著我。」

香港懸疑犯罪片,以廉政公署做舞台,調查非法行賄案件,三部賀歲片因為配合制度,台灣觀眾只能看到廉政風雲,兩帝一后的金三角陣容,搶攻農曆春節票房。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/03 15:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!