pm2.5_icon
PM2.5值 13低
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
04/27
星期六
23°
27°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jan
  • 2019

獲選奧斯卡評審 韓星河正宇二度來台

記者 楊慈茵 / 攝影 徐崑山 報導

2019/01/02 20:12
韓星河正宇第二度來台宣傳電影,這次是為動作片而來。電影裡有許多英文台詞,還為此到美國學英文,而這也對他事業派上用場!因為他獲選為美國奧斯卡金像獎的評審,有資格向提名者進行投票。

圖/TVBS
韓星河正宇:「大家好,我是河正宇。好像跟大家滿常見面的,自從去年夏天見過面,冬天又再來跟大家見面。」

上一回來台灣韓星河正宇是「陰間使者」,這次在新片裡化身成韓國雇傭兵,有大量的英文台詞,沒想到記者會上卻是害羞的說不出口。

主持人曾寶儀:「講個幾句給我們聽,來吧!」

韓星河正宇:「時間太久遠了,所以記不太住。」

主持人曾寶儀:「後援快來了!類似的句子。」

韓星河正宇:「好像就是類似的台詞。」

主持人曾寶儀:「就是不太願意講就對了。」

圖/TVBS
河正宇害羞沒說出口,坐在旁邊的李善均,因為拍了韓劇《我的大叔》在台灣知名度暴漲。

韓星李善均:「大家小心感冒,衣服要多穿一點,大家加油。」

導演金秉祐:「(河正宇)他常常準備很多來到現場,讓我我會覺得有點辛苦。對演員是優點,但我覺得是痛苦的。」

導演和河正宇第二度合作,因此了解河正宇敬業的態度。畢竟現在河正宇不只是成為韓國最年輕達到億萬觀影人次的演員,同時還多了奧斯卡評委的身分,為今年奧斯卡投下神聖一票。

圖/TVBS
電影《燃燒烈愛》:「李鍾秀,你認不出我嗎?我們小時候住在同一區的啊!」

雖然河正宇主演的《與神同行》以及《1987:黎明到來的那一天》一度被提名代表韓國參加奧斯卡,最後由劉亞仁主演的《燃燒烈愛》角逐奧斯卡外語片。河正宇也是繼李秉憲宋康昊等人,又一位加入美國影藝學院的韓國會員,正式成為奧斯卡評委也肯定他在影壇的地位。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/02 20:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜