pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
21°
12/13
星期五
18°
24°
12/14
星期六
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jan
  • 2019

珊卓布拉克新作蒙眼求生 粉絲搞笑模仿

記者 余思瑩 報導

2019/01/02 15:19

金獎影后珊卓布拉克、主演Netflix新作「蒙上你的眼」,上架首週吸引4500萬用戶觀看,片中「蒙眼求生」也引發新流行,民眾爭相模仿,上網PO出自己蒙眼鬧笑話的影片。

圖/翻攝自蘇州兩三事微博

蒙著眼睛划船,奧斯卡金獎影后珊卓布拉克,寶刀未老,首度為網飛公司拍電影,驚悚片「蒙上你的眼」推出第一週,就創下超高點閱率。

旁白:「今天早上拿下遮眼布條,發現超過4500萬網飛帳戶,已經看過『蒙上你的眼』。」

不過外界十分懷疑,網飛對點擊數字一向保密到家,公布超高點閱數字,會不會只是廣告手法?

演員妮基諾瓦克:「對於揭露一部電影有多少點閱,多少流量多少帳戶在看這類數字,網飛一向不願正面回答,但這一次他們說很驕傲公布,有4500萬用戶登入觀看,我想這讓大家很震驚,第一過去他們口風很緊,第二這個數字確實很厲害。」

《蒙上你的眼》講述一股神秘力量,引發人類紛紛輕生自取滅亡,想要活命外出時只能蒙上眼睛。

《蒙上你的眼》片段:「大家描述看到的物體,以他們最深的恐懼呈現。」

珊卓布拉克飾演的女主角,帶著兩個小孩,蒙上眼睛跋山涉水,要去安全的地方,賣力演出影發廣泛模仿。

有人全家大小坐在浴缸,模仿片中蒙眼划船求生。

民眾:「慢一點,我的天。」

有孩子蒙眼在家,橫衝直撞,還有人蒙眼出門,鬧出許多笑料,民眾爭相模仿,看得出來,這部作品,果然話題十足。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/04 07:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!