回到網頁上方

陳致中宣戰後出招了! 要求韓國瑜做這件事

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/12/27 10:30
最後更新時間:2018/12/27 16:32
圖/TVBS 陳致中宣戰後出招了! 要求韓國瑜做這件事
圖/TVBS

高雄市長韓國瑜25日到高市議會祝賀新科議員就職,和前總統陳水扁兒子陳致中碰頭,2人還來個「世紀之握」,事後陳致中在臉書回應「今天之後,是正式挑戰的開始」,26日民進黨就召開「高雄發大財?預算重編,完全負責」記者會,幹事長陳致中隨即出招,要求韓國瑜重編市府總預算,才能讓韓國瑜「完全執政」。

韓國瑜當選市長,陳致中也以1萬4千多票當選高雄市議員,當時就引起外界猜測,陳致中是否會在市議會質詢韓國瑜,然而才上任第一天,陳致中果然出招了!據《中央社》報導,民進黨團26日召開「高雄發大財?預算重編,完全負責」記者會,由黨團總召韓賜村、幹事長陳致中主持。

 

圖/TVBS

陳致中在記者會中指出,韓國瑜表態要停建輕軌,也要推動愛情產業鏈,政策白皮書的具體落實就是預算編列,他強調,重編預算非為了反對而反對,而是希望韓國瑜能完全執政完全負責。

針對民進黨團提出的重編預算,韓國瑜表示,會和議長、副議長溝通,指出新團隊剛報到,且市政有延續性,希望議會能繼續審查預算,若有不符,會再辦理追加減預算。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#陳致中#韓國瑜#重編預算#質詢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1102

0.0389

0.1491