回到網頁上方

影/地表最美議員卸任第1天 李婉鈺小露半球美呆網友


發佈時間:2018/12/26 12:31
最後更新時間:2018/12/26 21:28
圖/翻攝自李婉鈺臉書 影/地表最美議員卸任第1天 李婉鈺小露半球美呆網友
圖/翻攝自李婉鈺臉書

李婉鈺昨(25日)正式卸下新北市議員一職,已經一段時間沒更新臉書的她,昨天PO出影片更新近況,同時向粉絲祝福聖誕節快樂,雖然影片僅有短短40秒,但是打扮性感的她仍藏不住好身材,讓網友也大喊「女神晚上好」。


李婉鈺昨天在臉書的影片中表示,很多人都在關心她最近在幹嘛,她坦言,這段時間都沒有出門,只有偶爾和朋友聚會,主要是在思考未來的方向,未來要痛定思痛後再出發,由於她最近很久沒有上網,因此才想在聖誕節時和大家問好,「謝謝大家對婉鈺的支持,聖誕快樂」。

 

46歲的李婉鈺身材維持的相當姣好,在昨天的影片中,她穿上桃紅色線衫,裡面僅有一件粉色小可愛,影片中還不經意地小露半球和事業線,氣色也相當不錯,讓許多網友紛紛表示,「美成這樣」、「這件衣服好美」、「期待妳的重生,然後再出發」、「 粉紅衣好看」、「比高嘉瑜正多了」。

【點我看完整影片】

實習編輯/許雅筑
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李婉鈺#議員#小可愛#半球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0625

0.1579