回到網頁上方

被爆曖昧郝龍斌傻眼「我都幾歲了」 游淑慧:要搞來搞

編輯 林美欣 報導
發佈時間:2018/12/26 10:21
最後更新時間:2018/12/26 10:39
圖/翻攝自郝龍斌臉書   被爆曖昧郝龍斌傻眼「我都幾歲了」 游淑慧:要搞來搞
圖/翻攝自郝龍斌臉書

國民黨副主席郝龍斌被爆與昔日貼身女祕書、新科台北市議員游淑慧有曖昧,游淑慧今親上火線召開記者會反擊,強調兩人坦蕩蕩,批評報導內容都是影射、扭曲,並說郝龍斌聽到此事相當傻眼,「拜託我都幾歲了!」;對於是否有人刻意爆料中傷,她則說「若要搞就來搞,我也沒有什麼好怕的。」

游淑慧指出,她的父親很早就過世了,郝龍斌對她的存在像是父親一般,辦公室裡面每個人都跟他吃過飯,但週刊只報導她,「只是因為我是女生、是新科議員嗎?」她痛批,郝龍斌就像是她的爸爸一樣的存在,對於這樣的指涉,她覺得相當不舒服。

 

媒體詢問郝龍斌對此事有何反應?游淑慧說,他聽到的第一個反應是說「拜託我都幾歲了!你是我女兒欸!」游淑慧表示,要報這件事情也要考慮到他的年紀吧。

媒體再問,是否因為(黨內)選舉期間有嫌隙,所以有人爆料給周刊,游回應,她不想多做政治的揣測,「若要搞就來搞,我也沒有什麼好怕的,今天這樣不就是正面迎戰嗎?」如果8個月的跟拍有拍到什麼,早就在選前報導了,她也說,兩人互動的地方都是在人來人往的地方,也沒有遮遮掩掩,「要做不可告人的事情會這樣嗎?」

《鏡週刊》報導,66歲已婚的郝龍斌與42歲未婚的游淑慧在基隆郝宅約會,獨處3小時,兩人還經常單獨約會吃大餐、喝高檔下午茶。為了避嫌,郝與游見面時,除了會把車停在遠處,也會避免同時上下車,行蹤十分隱密。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 
 
#鏡週刊#郝龍斌#游淑慧#曖昧#狗仔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1025

0.0481

0.1506