回到網頁上方

「不少高雄朋友後悔投韓」 王浩宇:泡泡隨時會吹破

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/12/20 08:48
最後更新時間:2018/12/20 08:48
圖/TVBS資料畫面 「不少高雄朋友後悔投韓」 王浩宇:泡泡隨時會吹破
圖/TVBS資料畫面

九合一選舉時,國民黨候選人韓國瑜主打經濟牌,成功創造「韓流」,高票當選!但選後韓國瑜針對先前提出的政見改口,以及準海洋局長、前市議員朱挺玗曾因賄選案被判當選無效定讞,遭外界質疑,韓國瑜則再次強調「聖人難找」。對此,民進黨桃園市議員王浩宇直言「更多的泡泡隨時都會被吹破,不會太久的」。
 
王浩宇在臉書上發文指出,選前好幾次被韓粉洗版,儘管逆風,「我還是堅定的告訴大家,韓國瑜是個空殼子,當選後絕對是高雄的夢靨。選後沒多久,就有不少住在高雄的朋友後悔投給韓國瑜。」

 
 
翻攝/王浩宇臉書

此外王浩宇也認為,韓國瑜靠著直銷般的口號,吹了經濟發展的大夢給高雄,但當選後被問這些政見,卻被發現根本沒任何的執行,愛情摩天輪、迪士尼樂園沒一個可行,痛批「他的政見要嘛是空泛的口號,要嘛得靠中國施捨,幾乎不可能在高雄辦到,也非常不切實際。」

最後他也感嘆地說,「曾經賄選的政二代可以當局長、國民黨的老舊官僚全部回籠。更多的泡泡隨時都會被吹破,不會太久的。」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

2020總統爭霸

#韓國瑜#王浩宇#泡泡#口號#政見

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1009

0.0469

0.1478