回到網頁上方

盧秀燕「草地就職」!市府公園宣誓 邀市民一起來野餐

記者 張子銘 / 攝影 陳弘毅 報導
發佈時間:2018/12/19 12:30
最後更新時間:2018/12/19 16:41

準台中市長盧秀燕,舉辦草地就職典禮,除了將在市府廣場公園草地就職,還相約市民一起野餐,欣賞就職演出,現場還劃行動餐車區,一起賣早餐拼經濟,盧秀燕強調,草地就職就是要出走象牙塔,跟市民站在一起,另外新北市長侯友宜,也將舉行戶外就職,而黃偉哲則是強調一切從簡,將在一小時內完成。

圖/TVBS
記者張子銘:「準台中市長盧秀燕就職典禮,地點就選在市府和議會中間公園廣場,舉辦草地就職,到時候開放民眾到場野餐,一起欣賞就職表演。」

 

準新聞局長吳皇昇:「走出象牙塔。」

盧秀燕就職典禮,強調跟人民同在,不但移師戶外草皮廣場,邀請九天民俗技藝團等在地團體到場演出,為了方便民眾野餐,也規劃行動餐車區,邀請將近20組餐車業者,一起賣早餐拼經濟。

圖/TVBS

準新聞局長吳皇昇表示,原本市府編列預算,大約百萬元,超支部份盧秀燕將自行補貼,另外新北市長侯友宜,主軸強調朱下侯上,無縫接軌,也將就職典禮移到板橋市民廣場,結束後回市府簽署人事,歡送現任市長。

圖/TVBS

而連任成功的桃園市長鄭文燦,簡單在市府地下室宣誓後,前往廣場演講,報告願景,預計花費也是百萬之內,而台南市長黃偉哲強調,一切從簡,儀式將在1小時內完成,花費只有50萬元。
 
2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

就職新局拚經濟

#盧秀燕#就職典禮#公園#表演#野餐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1207

0.1138

0.2345