回到網頁上方

輸人不輸陣!慶祝盧秀燕當選 麵店送千碗羹麵

記者 王百櫻 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2018/12/15 16:47
最後更新時間:2018/12/15 16:47

韓國瑜當選高雄市長後,各地「祭品文」不斷,在台中也有一家小吃店老闆,為了慶祝盧秀燕當選,認為輸人不輸陣,準備了1688碗肉羹麵全部免費贈送,吸引大批民眾來排隊,業者指出成本約6萬多塊,不只備料比平常多了好幾倍,還找了10多個人一起幫忙。


圖/TVBS

 
小吃店外,長長的排隊人龍,放眼望去排了1、2百公尺,大家全為了免費的肉羹麵而來。

排隊過程中突然一陣混亂,發生什麼事?

圖/TVBS

民眾:「女子被誤會企圖想插隊,趕緊跳出來解釋,假日早上這麼多人聚集在這,等著吃肉羹麵。」
 

民眾:「找親朋好友,5、6個人。」

找親朋好友一起來排隊吃肉羹麵,原來台中這家小吃店,為了慶祝盧秀燕當選台中市長,上午發放1688碗肉羹麵,光是成本就要6萬多塊,老闆準備了花枝、魷魚、肉羹,備料比平常多了好幾倍,還找了10多個人一起幫忙。

圖/TVBS

業者指出自掏腰包,送出千碗肉羹麵沒人贊助,如果以1小時供應250碗,預計得花7小時發放完畢,但看看這排隊人潮,免費贈送的吸引力果然驚人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#盧秀燕#當選#肉羹麵#免費#祭品文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1131

0.0563

0.1694