pm2.5_icon
PM2.5值 31低
04/20
星期六
23°
30°
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Dec
  • 2018

韓國瑜被他一席話震撼 籲黨內:再不努力一樣很快被淘汰

編輯 呂家輝 報導

2018/12/18 16:02
圖/TVBS
準高雄市長韓國瑜今天(18日)以國民黨市黨部主委身分,到高雄市黨部開會,並向黨內同志闡述「心裡話」,更提到民進黨代理主席林右昌曾說過「台灣人民已不欠民進黨」的這句話,讓他相當震撼,因為代表民進黨在反省進步,直言若國民黨再不努力、再不趁這機會改變,一樣很快會被淘汰!

韓國瑜今天到高雄市黨部召開黨部委員會,致詞時強調這次勝選得來不易,最重要的聲音就是人民想要過好日子,這樣的聲浪壓倒意識型態,壓倒政黨的對抗,因此未來的責任會愈來愈重,也直言,讓高雄市民過好日子才是最重要的,也一定會謹記在心。

而韓國瑜也提到,林右昌曾講過一句話「台灣人民已不欠民進黨」,這讓他相當震撼,因為這句話意義重大,代表民進黨了解過去那套不行,現在就是大家只想過好日子,只要有一個政黨能帶給人民好日子,就能得到執政權以及人民的愛護,這句話也代表林右昌正在反省和進步,這場選舉對候選人、政黨、人民,也都是學習的機會。

接著韓國瑜更表示,若國民黨再不努力、再不趁這機會改變,去追求更棒的執政和更好的政績,一樣很快被淘汰,尤其現在全世界華人都在看高雄,國民黨一定要趁這機會好好表現給大家看,讓人感覺高雄在改變,生活愈來愈好,愈來愈有希望,並放心上念茲在茲,才不會過段時間馬上被淘汰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/18 21:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜