回到網頁上方

丁守中砸百萬找到「終極廢票」 王世堅感動發文找人

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/12/18 11:13
最後更新時間:2018/12/18 11:14
圖/翻攝自律師說真話 X 賴瑩真律師影 丁守中砸百萬找到「終極廢票」 王世堅感動發文找人
圖/翻攝自律師說真話 X 賴瑩真律師影

本次九合一選舉,國民黨台北市長後選人丁守中,以 3254 票之差敗給現任市長柯文哲,砸428 萬要求驗票。台北地方法院13日公布台北市長選舉重新計票結果,雖然丁守中並未成功翻盤。不過,臉書粉絲專頁「律師說真話」貼出一段影片,有律師透露北市長選票竟出現「王世堅」的彩色照片,貼在第 5 號候選人的後方,並將選章蓋在上方。王世堅事後得知此事也在臉書上公開尋人。

參與驗票的律師之一賴瑩真,在臉書粉絲專頁「律師說真話x賴瑩真律師」貼出花絮影片,片中訪問參與北市長選舉驗票的律師們,其中1名律師表示,在眾多選舉無效票當中,竟然有1張選票的5號欄位右邊,被貼了1張北市議員王世堅的彩色照片,還拿了選舉章,蓋在王世堅照片上方,讓驗票律師忍不住開玩笑地說,「6號有效票,1張!」。

 

翻攝/王世堅臉書


而台北市議員王世堅知道此事後,也在臉書發出尋人啟事「阿堅今年是參選中山大同市議員登記15號,不是台北市長6號候選人啦!」,同時溫馨地向這名粉絲喊話,「如果您認識這位朋友,或是自己就是這位朋友,歡迎您跟我們聯絡,誠摯地想親自感謝您,深深感恩!」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#王世堅#市長#選票#照片#尋人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0993

0.0382

0.1375