pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Dec
  • 2018

無心變惡意!諷對手「連勝文們」挨轟 陳思宇道歉了

編輯 陳頡 報導

2018/12/15 21:35
圖/TVBS 無心變惡意!諷對手「連勝文們」挨轟 陳思宇道歉了
圖/TVBS
參選台北市士林大同立委補選的柯家軍陳思宇,14日正式登記時以「連勝文們」暗酸對手是政二代,但自己卻遭起底是「政三代」,引發外界批評半斤八兩。對此,陳思宇今(15日)在臉書道歉,指自己無心的話語成了惡意攻擊,強調她從觀傳局長的角色轉換成候選人,還有許多地方需要學習,謝謝各界的指教。

陳思宇代表柯家軍正式出征立委補選,受訪時狠酸對手是「連勝文們」,暗諷對方是政二代,但她隨後也遭起底出身政治世家,父親為台北市議員陳建銘,姑姑陳靜敏則是民進黨不分區立委,連爺爺陳安邦也曾是國大代表,且她年紀輕輕就擁有土地產權,根本是不折不扣的「政三代」,引發外界批評「半斤八兩」。

圖/翻攝陳思宇 白色力量 國會發光臉書
見風波越演越烈,陳思宇今日在臉書PO文滅火,指「從觀傳局長到候選人的角色轉換,我還有許多地方需要學習,登記第一天的發言就引起許多人提醒,思宇誠心的跟各位道歉,自己無心的話語成了惡意攻擊。阿北常說,錯了就是改,讓每一天都成為讓自己更好的一天。白色力量一直以來就是不打負面選戰,思宇會堅定的走正直的路。」

陳思宇也提到,她今天到士林市場拉票,有阿嬤對她說「最近很多妳的新聞,要注意、要多學。」同時也有許多志工給予自己提醒和關懷,而她也告訴夥伴們「我們要更嚴謹,用最高規格要求自己,不能辜負白色力量的支持!謝謝各位朋友的指教,思宇持續努力!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/15 21:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!