pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/21
星期六
22°
22°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Dec
  • 2018

總統約新市長談市政 北神探、南菜販「不同調」

2018/12/12 20:26

選後蔡總統約見六都市長當選人,這禮拜就一次見了柯文哲、侯友宜,侯友宜更說地點客隨主便,但很多政見需要幫忙,談論內容都會是市政建設;韓國瑜則說,總統府打了很多電話要邀請,但他認為還沒就職之前,不管約在哪見面都不太妥;但盧秀燕則說沒被邀請,府方回應每個當選人都有打電話。

圖/TVBS
侯友宜:「(是要掛在辦公室嗎)這張是放在心裡。」

侯式撩法,逗得大家笑開懷。侯友宜還主動透露,已經跟蔡總統敲好見面時間。

新北市長當選人侯友宜:「跟蔡總統會面因為時間是有敲定,但是地點還沒有確定,(時間是下禮拜嗎),時間好像是15日我印象是15日,但是地點我是客隨主便,尊重蔡總統。」

圖/TVBS
侯友宜對地點不挑剔,但對話題有堅持。

新北市長當選人侯友宜:「我談的一定是市政建設,我在選舉這段時間很多政見,需要中央來幫忙協助的。」

蔡總統這周就會見到柯文哲、侯友宜,約得算順利,但總統要約韓國瑜,府方電話打了好多通,韓國瑜說,現在不太妥。

圖/TVBS
準高雄市長韓國瑜:「只是一個準市長的身分,然後到哪裡見面,總統府還是來高雄的哪一個飯店,我感覺都好像不太恰當,所以希望我個人就職之後,歡迎總統來到高雄市政府,這是第一個,我們覺得這樣大家的會面會比較正式。」

等於至少兩周內,總統是見不到韓國瑜。台中市長當選人盧秀燕透過發言人說,都沒收到總統的會面邀請,但總統府卻說每一位當選人都有打電話,這樣就不知道倒底是打給誰?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/12 20:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!