pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Dec
  • 2018

侯友宜人事都是朱家班? 侯:我有自己輪廓

記者 柳采葳 報導

2018/12/08 15:07

準新北市長侯友宜,休假6天之後首度露面,他說這幾天除了休養身體之外,就是在思考小內閣人事,而外界也好奇,侯友宜的市府團隊,會不會就是現在的朱立倫班底,對此侯友宜說他一切以市民為主,時間到了才會對外公布。

圖/TVBS
當選過後,準市長侯友宜放了自己一個長假,難道是在思考未來的市府人事嗎?

準新北市長侯友宜:「大概兩件事嘛,一個就常常說我的人事案,到底怎麼樣來佈署,第二個選戰打完了,稍微讓自己的身體恢復一下疲勞。」

圖/TVBS
陪家人去度假,那市府小內閣找齊了嗎?還是沿用現在的朱立倫團隊。

準新北市長侯友宜:「我這一輩子做事非常清楚,沒有什麼朱立倫團隊、沒有什麼侯友宜團隊,只有一個就是市民團隊,一切以市民所要的全力以赴。」

侯友宜被外界認為,沒有自己人馬,可能一半以上都是朱市府留下的人,被點名可能擔任侯友宜副手的,是他的戰友也是競辦主任,謝政達,以及警政署副署長,邱豐光。

準新北市長侯友宜:「當然我有一定的想法啊,(報告一下),時間到了我自然會跟大家公布,大家不要為我太擔心啦。」

圖/TVBS
侯友宜口風緊,什麼都不說就怕見光死。

新北市民vs.準新北市長侯友宜:「恭喜恭喜。」

市民一句加油,也是對侯友宜的一個期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/08 15:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!