pm2.5_icon
PM2.5值 12低
03/24
星期日
18°
21°
03/25
星期一
18°
24°
03/26
星期二
19°
28°
03/27
星期三
20°
29°
03/28
星期四
19°
23°
03/29
星期五
18°
21°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Dec
  • 2018

「非朱立倫第三任」 朱:侯有自己小內閣

記者 陳靜宜 / 攝影 蔣睦宇 紀建亨 報導

2018/12/09 20:17
準新北市長侯友宜,遲遲沒公布小內閣名單,選後也沒什麼動作,被名嘴酸是「朱立倫第三任」。但朱立倫替他喊冤,稱讚侯友宜是新當選的市長當中最了解市政的,人選上侯友宜也會有自己全盤的考量。倒是自己12月25日卸任後會用什麼樣的方式聊動向,他說像是直播、臉書、IG,只要能和大家聊聊都可以。

圖/TVBS出席公益棒球賽,朱立倫市政行程滿檔,每每被問到下一步,都說1225卸任再說,那當天有可能也用最夯的直播聊下一步嗎?

新北市長朱立倫:「你們有什麼好建議,我都可以接受啊。」

像台中市長林佳龍,選後就用直播聊心聲,累積36萬人次觀看,選前朱立倫搭高鐵輔選,也一時興起開直播和網友聊天。

圖/TVBS
新北市長朱立倫(2018.11.23):「希望大家在明天的時候,能夠全力出來投票,不管直播也好不管臉書也好,不管是Instagram或者各種方式都好,可以跟大家聊聊都可以。」

跟上時代為自己累積網路聲量,但接棒的侯友宜,卻因為小內閣人事遲遲未定,被名嘴酸是朱立倫第三任。

朱立倫:「侯市長是國內大概新當選的市長最了解市政,他會找一些新的人,就現有的都會考慮。」

民眾vs.準新北市長侯友宜:「市長好!市長好!」

圖/TVBS
選後首次回到故鄉嘉義參拜,話題還是圍繞在內閣人選,像是三重區長劉來通,是侯友宜的警大同學,這次選戰固守三重票功不可沒,另外前新北勞工局長謝政達,前新聞局長林芥佑,也都因為輔選有功(章),被點名可能接任副市長。

準新北市長侯友宜:「人事其實我已經思考,大致都已經差不多完成,侯友宜的團隊是市民團隊,為市民做事,每一個人適才適所。」

就看接棒朱立倫的侯友宜,如何走出自己的路。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/09 20:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜