回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
17°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
20°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
2020總統選舉 朱立倫:唯有爭取最多民意才能勝選

發佈時間:2018/12/11 14:54
最後更新時間:2018/12/11 14:54
圖/TVBS 2020總統選舉 朱立倫:唯有爭取最多民意才能勝選
圖/TVBS

新北市長朱立倫今天表示,國民黨對於西元2020總統的提名,不管是全民調或排綠民調,只有民意才可作為人選的依據,他說,只要國民黨努力爭取最多民意的支持,才有勝選的機會。

朱立倫今天在主持新北市府市政會議後受訪,記者詢問他,如何看待外界認為中國國民黨秘書長應該由中生代接棒的議題。

 

朱立倫說,他當然尊重國民黨主席吳敦義目前領導的國民黨中央,不過,他一再強調,國民黨要培育更多優秀的人才,只有給優秀年輕的人才希望,國民黨才有未來,這絕對是任何一個政黨要努力的方向。

記者詢問朱立倫針對2020年總統選舉的提名,他會希望全民調,還是排綠民調。

朱立倫表示,「不管用什麼方式,只有一個方法可以解決,只有一個方法可以做為依據,就是民意。」他說,只要國民黨努力爭取最多民意的支持,國民黨才有勝選的機會。

對於海峽交流基金會前董事長江丙坤辭世,朱立倫說,作為江丙坤的晚輩,感到非常難過痛心,江丙坤是一位慈祥的長者,對國內的經濟、兩岸關係的貢獻非常大,所以江丙坤的辭世令人痛心與不捨。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#朱立倫#國民黨#總統#民意#人選

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!