回到網頁上方

陳瑩自曝夢到他「鄰祖媽很不爽」 韓國瑜聽完這樣回

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/12/07 17:26
最後更新時間:2018/12/07 19:56
合成圖/翻攝陳瑩臉書、中央社 陳瑩自曝夢到他「鄰祖媽很不爽」 韓國瑜聽完這樣回
合成圖/翻攝陳瑩臉書、中央社

大選前掀起一股韓流的準高雄市長韓國瑜,人氣紅不讓,擁有許多支持他的「韓粉」,但也有人不買單!立法委員陳瑩就在臉書發文表示,自己「夢到韓國瑜」,甚至高喊「鄰祖媽很不爽!」,對此,韓國瑜今(7日)前往高雄玉皇宮還願時說,「她做她的夢,自己沒有意見。」
 

翻攝/陳瑩臉書

昨(6日)民進黨立委陳瑩,在臉書發文自爆,「若說我昨晚夢到韓國瑜 你相信嗎?連我自己都不相信,可是我真的夢到他了,S.H……」看起來陳瑩似乎對這夢境不是很開心。她接著表示「我覺得從現在開始,我要想說什麼就說什麼,想譙什麼就譙什麼,鄰祖媽很不爽」。

 
 
韓國瑜今前往還願時,被媒體問到「入夢」一說,韓國瑜回答這是她的看法,她就是自己做她的夢,聽到這個新聞就是莞爾一笑,媒體再追問「你夢過她嗎?」,這時韓國瑜連忙否認「沒有、沒有、沒有、沒有,我對她沒有印象,對這事情沒有意見。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#陳瑩#韓國瑜#作夢#鄰祖媽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0380

0.133