回到網頁上方

館長切割韓國瑜遭韓粉圍攻 朱學桓暗酸:慈母多敗兒!

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/12/06 07:38
最後更新時間:2018/12/06 07:38
圖/TVBS 館長切割韓國瑜遭韓粉圍攻 朱學桓暗酸:慈母多敗兒!
圖/TVBS

韓國瑜當選高雄市長隨即組織小內閣,不料,小內閣人選其中之一的林國權卻涉嫌吸金4千多萬元,引起爭議,也讓曾經合體直播的網紅「館長」陳之漢相當不滿,開直播痛罵韓國瑜打人民的臉,但卻被韓粉圍攻。對此,宅神朱學桓則表示「慈母多敗兒」,要韓粉不要太寵韓國瑜。


韓國瑜爆出內閣人選爭議,館長隨後就開直播,痛批韓國瑜曾承諾絕不貪汙,如今此人選彷彿打臉支持者,直呼「下一步反你,你試試看」,但此話卻被韓粉攻擊,直言館長現在就是靠韓國瑜才能紅,狂嗆「你以為你是誰啊」、「直播一次又不算什麼」、「你有什麼資格罵人家市長?」

 

館長遭大批網友私訊質問後,再放話切割韓國瑜,「從今爾後,韓國瑜殺人放火與小弟無關!」,指韓國瑜做任何政策都不要問他的意見。對此,據《三立新聞》報導,宅神朱學桓則說「慈母多敗兒」,表示不能讓韓國瑜說不得、動不得、監督不得,「你如果縱容任何政治人物,就跟當年的陳水扁一樣啊,他遲早會出包」,暗指韓粉不該太寵韓國瑜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#小內閣#林國權#館長#朱學桓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1068

0.0581

0.1649